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ingredienti

Il Graticolo Pizzasporto ti offre un mix di qualità e salute in una pizza completamente Made in Italy.

Le nostre pizze sono realizzate con prodotti di altissima qualità, come i pomodorini datterini dolci d'estate, la cipolla rossa di Tropea, il Radicchio rosso di Treviso precoce o tardivo, a seconda del periodo, il Grana Padano, l'Asiago D.o.p., la Porchetta artigianale ecc..

E molto interessanti sono anche le nostre pizze stagionali, che periodicamente variamo. Per queste pizze utilizziamo ingredienti tipici della stagione in corso, come i Finferli in autunno, gli asparagi freschi in primavera, il tartufo a scaglie in inverno, la burrata in estate, a prezzi davvero accessibili.

 

 

bioNoi tra l'altro utilizziamo: 

Impasti totalmente BIOLOGICI.


Cos'è il biologico?  Gli alimenti e prodotti biologici sono privi di sostanze estranee o in un qualche modo ritenute pericolose per l'organismo (coloranti artificiali, aromatizzanti, ingredienti sintetici, OGM ecc.)   

                           


farina01Che impasti realizziamo?

Abbiamo la
PASTA GRATICOLO BIO (soja, grano tenero, grano duro più varietà, mais), 

PASTA KAMUT-MAIS BIO (semola integrale di Khorasan (kamut), grano tenero e fioretto di mais)
PASTA FARRO-GRANO SARACENO BIO (farina integrale di farro, grano tenero, grano saraceno integrale)
PASTA ALLA NAPOLETANA BIO (solo farina di grano tenero  più varietà)

 

 

 

 

lievito

Che tipo di lievito usiamo?

Usiamo il LIEVITO MADRE completamente BIOLOGICO + 0,001% di lievito naturale starter

 

 

acquaAcqua MICROFILTRATA.

Cos'è? La microfiltrazione è un processo che viene utilizzato principalmente nei processi di potabilizzazione dell'acqua per la rimozione dei batteri patogeni, e nell'industria alimentare per eliminare sostanze indesiderate.

olio

 

 Olio di oliva EXTRAVERGINE BIO a bassi perossidi

NOTA: L’olio vergine di oliva, al pari di tutte le altre sostanze grasse, è sottoposto a fenomeni di ossidazione chimica, che non necessita dell'azione di enzimi. La semplice presenza dell'ossigeno dell'aria può dar luogo, durante la conservazione dell'olio, a formazione di idroperossidi, secondo un meccanismo che prevede la formazione di radicali liberi.

 

sale

 

Sale integrale di Sicilia raccolto a mano.

 

 

A noi piace mangiare sano, e a voi?